Когда-нибудь мы заживём...

Нострадавус
Навеяно: Сергей Рэф "Когда-нибудь всё отболит"
http://stihi.ru/2020/12/22/6701

Когда-нибудь всё заболит,
что раньше вовсе не болело.
И совесть в нас заговорит,
что нынче будто околела.

Когда-нибудь и Власть, и Вор,
всё ж наворуются досыта.
Когда-нибудь на всё прибор,
класть станет нам немного стыдно.

Когда-нибудь и русский мат,
уйдёт совсем, не будет русским.
И не вернуться жить назад,
все, все, что уж давно не русские.

Когда-нибудь мы заживём,
как и положено, как в Сказке.
И кто мешает в том, загнём -
всем, наши русские салазки!