Снова Новый!

Евгений Аксёнов 3
 
 Снова Новый год
Встречаем мыс размахом,
И Пусть здоровье хлещет через край,
Чего друг другу мы желаем.

Всем,всем,всем удачи пожелаем
И что б в салате не лежать лицом,
Выпивайте аккуратней,
Не мешайте водку вы с вином.

Чтобы Новый год встречали на ногах мы
Не стоит нам спиртным злоупотреблять,
чтобы дольше оставались на ногах мы,
Нужно нам пореже наливать