Ты помнишь ли ещё о нас с тобою?

Вит Ассокин
Ты помнишь ли ещё о нас с тобою,
воскресший Ангел искренней любви?
Нарёк я расставание судьбою...
а ты ответил в такт: «Лишь позови...»
И вот я там, где бывшие поэты
сжигают всё, что было позади,
молчу, как ты: «На побережье Леты,
где мы с тобою встретились, приди!»
И, если разрешит тебе Спаситель,
содействуй мне, чтоб, истинно любя,
пока ветшает внешний мой носитель,
мой сокровенный обновил себя...
Быть может, дней, что есть, хоть краток век,
нам хватит, чтоб..............родился человек —

1.01.2021