Вот так вот влюбиться

Энн Спэйс
Длинные тёмные волосы
вьются вокруг этой странной души,
обвивают длинные пальцы,
крепкою хваткой цепляясь за них.

И глаза так внимательно смотрят,
сверлят взглядом проход в моё сердце.
Оболочка его словно сталь,
но она ненадолго, не выдержит.

Тёплый голос всё греет внутри,
Греет сильно, и всё закипает.
Где спокойствие прежнее это,
что до него было?

От него не осталось ни капли,
растворился во мне этот лёд.
Немного усилий пришлось приложить,
чтобы вот так вот влюбиться