Я стояла у моря

Валиса Константинова
Я стояла у моря, оно сердца касалось
Я прозрачной волной в тот момент оказалась
Я плыла далеко, на ином побережье
Танцевала с детьми, превратилась в подснежник

Превратилась в осину вечернего леса
Стала ласточкой ранней , лета предвестницей
Целовала закаты, обнимала рассветы
Получала от разных планет приветы

Брось ты камешек в воду
Станет гладкость кругами
Отражается солнце в нас яркими гранями