***

Минеев Сергей Владимирович
Смотрю я, ты определился.
Решил помочь простой собаке.
Видать незря я положился.
На чудака первее в драке.

Ты не гадал, а верил просто,
Спасая друга от позора.
Когда бы путь кололся остро,
Глядишь, стреляла бы Аврора.

Цари остались бы в музеях,
Ходили строем тараканы.
И лишь в немногих ротозеях,
Гнездились умные же планы.

Теперь тебе будет подмогой,
Учует раньше он подвохи.
Не будь ему ты плеткой строгой,
Да будут дольше твои вздохи.

Дорога не бывает длинной,
Поскольку, двое за порогом.
Да не ходите с кислой миной,
Ведь все равны давно пред Богом.

И вот вдали поднялись стены,
Смотрят сурово застывшие двери.
Но не дождешься из рта бурной пены,
Сюда не идут даже дикие звери.