Тюрьма

Данис Диндаров
Я Бог письма,
Чудные звери!
Мне жизнь-тюрьма,
Тут нету двери.

Я ваш поэт,
Вы вертухаи.
Не вижу свет,
Но слышу лаи.

Мои мне дни
Тюремный срок.
Идут они
Чуток-чуток.

На волю выйду,
Как помру.
Смотри по виду:
Дышу ль к утру.