Год уходящий

Гурьева Лисина Ольга
Год уходящий мы ругать не будем,
Ведь для кого-то был он неплохим.
И счАстливо в нем жили люди.
И многие гордится будут им.

Те встретили Любовь и поженились,
Иль в семьях появились малыши.
А есть и те,что многого добились.
Ругать год уходящий не спешим.

Построен дом,иль куплены квартиры,
Машины и поездки были в нем.
Но главное, без войн и жили в мире.
И в новый год все лучшее несем.

А все ненужное мышам оставим,
Пускай грызут,чтоб крошек не найти.
И будет хорошо,мы точно знаем.
Ведь жизнь пойдет по-новому пути!

         31 декабря 2020 года