С Новым 2021 годом!

Вик Гусаров
Пожелаю в Новый год
Счастья, радости, достатка.
Пусть всегда во всем везет,
И судьбы бежит лошадка
В край любви и светлых грез,
Там, где светит мир звездою,
Где тепло души всерьез
Восхищает красотою.
Там, где чувственный угар
Дарит радость вдохновенья,
И каскад небесных чар
Божье даст благословенье
На простой желанный путь,
Позитив найти в итоге,
Солнцем чтоб могли сверкнуть
В жизни царские чертоги.