Вот и закончился год

Ольга Ник Тихомирова
Вот и закончился год
И ни к чему про итоги.
Пусть он излишне был строгий,
Жизнь продолжает свой ход.

И продолжаем мы жить,
Утром спешить на работу,
И продолжаем субботы
Ждать и скорей торопить .

Снова зима и весна,
Лето и осень, как раньше.
Пусть они радуют дальше,
Но не бегут в никуда.

Время замедлит свой бег,
Будем почаще с родными,
Ценности были ль иными?
Важен всегда был ковчег.

Что этот год принесет?
Мир пусть настанет скорее,
Станем друг к другу добрее,
Это планету спасет.

Пусть принесет он покой,
Пусть не бушуют болезни,
Песни с друзьями полезней
Петь за совместным столом.

Просто на небе звезда,
Может быть ярче зажжется,
Может быть дверь распахнется,
Та, что была заперта.

Там ,где удача нас ждет,
Там ,где легко и без фальши.
Просто отправимся дальше
Каждый в свой путь и в полет.