А нам и не нужны хорошие дороги!

Наталия Бакулина
Привыкли мы давно, что волка кормят ноги...
Хотя с дорогой вот не так уж все прекрасно...
А нам и не нужны хорошие дороги!
Да, вязнем мы в грязи,- но и враги увязнут!

И ничего,- пока, как будто бы, хватает,
Не то, чтобы совсем уж не было дороги...
А враг ведь,- он не спит!..
                Он тихо наблюдает,
Как мы вот тут себе выкручиваем ноги...