Как Ты обретаешь свой Храм

Татьяна Редькина
(Завершение Странствия)

Нет, я уже за Тобой не пойду
Ни пешком по воде, ни на край света, ни в бездну...
Что то искать, бесконечно странствуя - бесполезно...
Для меня нет больше смысла поддерживать эту Твою Игру...

В переливах пространств и времен я уже обрела
Ту Обитель Души, где все Божие - все Едино...
Где Извечной Любовью Изначальное все - СоТворимо...
И где Жизнь Созидающая так Чиста и Светла...

Я уже не пойду за Тобой, по Твоим следам...
Лишь Молитва Души моей, тихо касаясь Сияния
Твоего Безкрайнего Мироздания,
Вдруг поймет, как Ты обретаешь свой Храм...