Искусство жить...

Бабад Ашер
Я не знаю...

Нас-колько я у-мен...

Но туп...

Я нет...

 

Вся жизнь во мне...

Ис-кусство...

Искусство жить...

И кроме о-шибок во мне...

Есть еще и ус-ловия жизни...

Так как жизнь...

Не однозначна...

И не ус-ловие в ней...

 

Вот так...

Дру-зья мои...

И живём...