Я не твой спасательный круг

Кагамина Рё
Я знаю не любил меня ты никогда
С тобой семью мы создавали без тепла,
с тобою в  браке мы уже 5 лет
И вот настал прощальный наш банкет.
Ты просто тихо мне сказал "прости",
Сказал "я ухожу", "хочу любви"
Едва окинул взглядом нашу дочь,
Потом ушел и наступила ночь.
Хотел любви а потому ушел...
зачем же ты сейчас ко мне пришел?
Ну значит прогнала тебя жена,
А дочь не хочет слышать про тебя?
Но я тебе не шлюпка  и не круг,
Спасать не собираюсь ведь не друг
И не жена тебе уже давно,
Ты меня бросил
И друг другу мы никто...