Надо похмелить!

Валерий Тихомиров
Нынче  – Первое число!
Моя рожа, как стекло:
Провожали год ушедший,
Нас под утро – развезло.
Год Мышиный сгинул напрочь
(Больше нет в календаре).
Год Бычка красиво зачат
На предутренней заре.
Ну а мы его по-русски
Обмывали без закуски.
В гараже – три пузыря, –
Время тратили не зря.
Разгоняли кровь по кругу,
Чтоб COVITом не болеть
И не думать с перепугу,
Что придётся умереть.
Жизнь – прекраснейшая штука:
Не умрём – так будем жить!
И поэтому друг друга
Надо нынче похмелить.

1 января 2021 года