Молчание

Светлана Михайлова 13
Нет крика громче, чем молчанье,
Когда слова смешались в ком,
И кАтится он сквозь дыханье,
На землю падая ничком.

Невысказанный серый сумрак
Души, заплаканной, платок.
Позвольте мне недолгий, шумный
Немого воздуха глоток…