Рисую день

Светлана Артемьева 6
Год  начинаю  с  чистого  холста:
Рисую  день  о, помоги  мне, Боже,
Дорогу  в  год, где  каждая  верста,
Не  будет  меня  трудностью  тревожить.

Надеюсь  я – надежду  даришь  ты:
Посмотришь  на  мой  путь  без  осужденья.
Подаришь  исполнение  мечты –
Где  каждый  шаг  диктует  вдохновенье.