Драм

Захария Даханавар
Как же просто быть тобой,
Видя солнце за окном,
Просыпаться по утрам
И страдать от личных драм.

Видеть время на стене,
И скользить в стальном коне
По дорогам и местам
Превращая время в хлам.

Быть с одним, потом с другим
И гореть от страсти с ним,
Превращая в легких дым
В ткань прозрачных пелерин.

Громоздя свой лёгкий дар
В этот трепетный пожар,
Что сожжет тебя дотла,
Не оставив и следа.

Что из бури родилось
И в сознанье ворвалось,
Знает только твоя кровь
Как спастись от всех оков.

И уже понятно всем,
Что у вас и с тем и с тем.
Одиночества печаль
Порвала любви вуаль.

И осталась лишь кровать,
На которой вспоминать
И встречать опять рассвет
Слыша только слово «нет».