новогоднее

Хелена Фисои
мы в польше как в окопе
спасаемся трудом
тощают плечи попы
заробитчанским скопом
как два столетья до

причуды карантина
системный error фак
блок фабрика ботинок
картина маслом кинут
червоно-белый флаг

осколки млечной соли
на пальцах рукавах
заводит ветер сольно
и ломятся застолья
на призрачных правах

век 21 в дышло
и 21 год
смотри чего б не вышло
снег ночь белёсо вышил
иду по краю го


Го — логическая настольная игра с глубоким стратегическим содержанием, возникшая в Древнем Китае.