Разлука

Лингам Шивый
Зелёный крест над плиткой тротуара
светодиодный изливает свет,
Повсюду многочисленные пары,
Они юны, для них весь белый свет.

Пуст монитор, не уловляет Дара, -
- без запаха тепла - нет Красоты!
Мир угорает, - ты над ним рыдаешь,
Заплачет мир,- над ним смеёшься ты.

Не трогать рук, не целовать мне очи,
Лишь оскоплённый зыбкий интернет,
И виртуальные прерывистые ночи, -
- Экран дрожит, - но связи нет!

Мы в разлуке. Я вкушаю лиха, -
нет тебя ни в завтрак, ни в обед!...
- Я на ужин выебу* зассыху -
с не большим четырнадцати лет!!

* канешна, приличнее написать:

Я на ужин заманю зассыху...

но будем же честны люди! - нахрен её приглашать на ужин и не выебать?