Оказалось, что вовсе не вечные

Сергей Жатин
Оказалось, что вовсе не вечные,
И уходят когда-то от нас.
Пролетают года быстротечные,
Принося расставания час.

Эти руки, казалось, способные
Неустанно возиться с детьми,
Для объятий такие удобные,
Ослабеют, повиснув плетьми.

Наши папы и мамы сердечные,
Обладатели любящих глаз,
Оказалось, что вовсе не вечные,
И уходят когда-то от нас.