Человек имеет право на любовь...

Доля
Человек имеет право на любовь
И в 46 и в 50 и в 33.
Есть орган - сердце и есть - кровь,
Которая бурлит и выжигает все в груди.

И хочется опять пройти
По тонкому, как нитка льду
И задержаться на пути,
Не думая, что упаду!

Не думая, что все мы смертны,
И что окажется гнилым
Все, что казалось нам заветным,
И пусть, зато я был живым!!!

Я - человек, и я робею,
Я становлюсь врагом тому,
Кто  запрещает быть мне с нею
И делать выбор самому...