С Новым годом

Николай Побединский
Загорелся закат кострами,
Резные ворота открыли Храмы,
Храмы, где отдыхает ночами,
Солнце, попрощавшись с нами.

Приехали Нового года кареты,
Малиновыми на закате цветами,
Старый год нам дарит букеты,
На прощание другого цвета
Чёрно-белого передаёт приветы.

Но он остаётся местами с нами,
Пообещать что в новом году,
Народу добавить, что то в угоду,
Разбавить, что нам не додали.

Не много счастья, свои одежды,
Пообещать не много надежды,
Каждому что себе хотел бы,
Родных защитить от беды,
Немного чистой среды,
А также любого дня недели,
Было здоровье в эти дни.

Родственники не надоели,
Лучше в гости к ним не ходили,
Они к вам  не приходили,
Лучше чтоб они у вас жили:
Это я пожелал моему врагу,
Денег если их ни куда не дели,
Желаю счастья в Новом году.