Всевышнему и ВСЕМ РОДам

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1421
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Всевышнему и ВСЕМ РОДам»

Мой РАзум понимает толк,
В Душе хРАню Отчизне долг i
Не важно, что рождён в гоРАх,
В лесах кРАсивых иль в степях i

И потому РАз в год готов,
Проведать РОДину отцов,
И там где пРАдеды лежат,
Вкусить хлебА и виногРАд…

Неважно то, ЧТО буду есть,
Ведь РОДу отдаю я ЧЕСТЬ i
Не забываю никогда,
За РОД молиться свой всегда i

Летят в заботах все года,
Но РОД свой помню я всегда,
И перед сном, и утром в день,
О нём молиться мне не лень i

Всевышнему и ВСЕМ РОДам,
Я должное всегда воздам –
И сколько не проходит дней,
Помочь прошу Планете всей i
*******************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

                17.12.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Сафи Сулим: http://stihi.ru/2020/08/15/6251

                * * *