Ожидание чудес

Валерия Пермская
ОЖИДАНИЕ ЧУДЕС
Посвящается ПАПЕ -
самому лучшему Деду Морозу...

Наша память хранит
Как на встроенном диске,
Ожиданье чудес
В предпраздничный день,
Оливье, мандарины,
Шампанского брызги,
Бутерброды с икрой и…
Счастливый пельмень.

Визг на горке детей
И дам «при параде»,
Дед Мороз –
Самый близкий,
Родной человек!
И огней новогодних -
Отражение
В детском взгляде,
С ожиданьем чудес
Сохранит наша память
На ВЕК...