Ну что же вы взъелись? Планида ж такая!

Макс Пан
Ну что же вы взъелись? Планида ж такая!
Подумаешь лес али заморский порошок?
Ругаете секту свидетелей слова провальный?
А им и сейчас вероятно не так хорошо!
Смотри уж исподним отдельные машут
"Семейные" скорбные флаги несут
За честность и правду мои драгоценные
Накиньте на счётик вы нам по рублю!
Мы истово преданы честности вере!
А то что под Кировом, сгинул лес на корню
То энто диверсия! ЕСпЧ нас уведомил
Пойду в ФСсП позвоню!