Молчание

Алла Подкина
Тебе сказать мне нечего,
 Жестокое создание!
Забыта я, развенчана,
Поэтому - молчание.

 А мне - общаться хочется,
К тебе прижаться хочется…
Но ты молчишь, и я молчу.
 Молчание не кончится.

В заботах дни завертятся,
Молчание продолжится.
 Хоть без тебя не терпится,
Хоть без тебя не можется!

 Тебе бы столько спела я
И столько рассказала бы!
И столько строчек о любви
Тебе я написала бы.

К огню я руку подношу.
 Мне боль как наказание,
 Когда я чую: согрешу, -
 Начну писать послание!

Клавиатура так близка!
И я - близка к отчаянью…
И обожженная  рука
 Болит, но я в молчании.

                2020