Ник для художника

Фая Драйвер
Ха-дождь-ник! -
чем не ник, имя для художника, или художественного направления? -
Радость для души, "дождь красок и/или идей/образов" - "на холст".
Если вслушаться - нравится ли вам звучание:
Ха-дождь-ник? -
не знаю почему, но мне очень нравится.
С приветствием всех в Новом 2021м году и пожеланиями всего самого лучшего, всех благ!