Январское суаре

Временные Хроники
Добрый вечер, наши уважаемые авторы!

Вас приветствую я – Валентина Калёва!

С Новым годом, дорогие мои и любимые друзья!

 Пусть этот год исполнит самые заветные желания, запомнится всем своей добротой и щедростью, принесёт новые победы и новые стихи!  Я приглашаю вас отметить праздник всем вместе, поздравить друг друга в строчку и в столбик, помечтать и повеселиться!

Всех ждёт шампанское и ароматный кофе!


Итак, добро пожаловать на ЯНВАРСКОЕ СУАРЕ Временных Хроник!

Сегодняшняя тема – С НОВЫМ ГОДОМ!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

ВНИМАНИЕ!!!

Для общения открывается отдельная рецензия от ВХ, которая называется ПОСИДЕЛКИ!

Январское суаре будет сказочно длительным – вплоть до Рождества!