Каркающий дрон

Kudymov
Зимою хмарь в огромном тираже...
Печатает снежинки 3D принтер,
Складируя на верхнем стеллаже
Домов...

Зимою каждый - спринтер,
Коротких перебежек чемпион
И длинных вечеров укоротитель.
Мыслитель...

Каркающий дрон
Кружится надо мной как небожитель,
Глядя на все потуги с высоты.
Как ты...

2020

Фото из и-нета