Здесь и сейчас, счастливо жить!

Шаварина Оксана
Пусть Новый год не спросит,
Блистая,радуясь,звеня,
Сверкая мчится,и приносит,
То,что обрадует,тебя и меня!

Новый год–Начало новой жизни,
Время обновления,перемен,
Да поможет нам,Всевышний,
Жить счастлИво!
И всегда,Благодарны,взамен!

Хочу,чтоб Наступивший год,
Каждый Новый день,несёт,

Радостный и позитивный,
Солнечный,добрый,яркий,
Вдохновляя,на поступки красивые,
Чтоб за итог-приятно!

Верные мысли,верные дела,
Сбывается лишь добрая мечта!

Чтоб много,ярких моментов,
Они и вдохновляют нас,
На Новые,большие Победы,
Живите любя,дружно здесь и сейчас,
Чтоб на радость каждый час…