не время

Андрей Кулыбко
я говорю тебе: «не время»,
а годы дарят седину.
несу невидимое бремя,
не там, не с тем, и не к тому.

я утверждаю: «подожди,
придет любовь и сладость ласки».
а вот прижаться нЕ к кому,
и на комоде маски, маски...

ты возражаешь: «ерунда,
нет в жизни счастья и покоя».
улыбка слабая моя
тебе сияет в море горя.

ты плачешь светлою душой,
ты рвёшь её в лоскУты страсти,
она кричит: «Хочу покой!»,
ведь всем по твари и по масти.

не там, не с тем, и не к тому,
несем невидимое бремя.
пусть годы дарят седину,
увы - не здесь, увы - не время!