Горы - это лучшая награда

Юрченко Алёна Александровна
Что себе ты хочешь пожелать,
Что тебе самой для счастья надо?
Горы - большей радости не знать!
Горы - это лучшая награда!

Мысли у подножия горьки?
Не на кого стало опереться?
Пагубному страху вопреки
Следуй за мечтой по зову сердца!

Вопреки наветам злой молвы
Нужно до начала ледостава
Через три допрыгнуть головы:
Собственную. Чью-то. И состава.