С Новым Годдом!

Ремир Синебрюхов
Новый Год стучался в двери!
Новый Год впустили мы!
Мы же люди, а не звери!
Празднуем приход зимы!

Нам зимы красоты любы!
Развернулася душа
И селёдочка под шубой
На закуску хороша!