Ты знаешь... А мне все равно

Галина Чижик
Ты знаешь... А мне все равно
Фигуры сливаются, лица.
Болело? Да, сильно, но очень давно
Я эти спалила страницы.

Я больше не верю обычным словам
И даже не верю поступкам
И если кто скажет мне "я не предам",
То я посмеюсь, как над шуткой!

И я не хочу телефонных звонков,
Мне чужды весенние встречи.
И я закрываюсь на сотни замков
На время, что может излечит.