С новым годом

Любовь Дементьева 2
Уходит год тяжёлый и тоскливый,
В печалях и болезненных скорбях.
И пусть не очень были мы счастливы,
А слёзы часто были на глазах...

Мы чувствовали, милость Искупителя,
Он нас готовит к Вечности Своей.
Нельзя давать нам место искусителю,
Ведь на земле осталось мало дней.

Для нас был год тяжёлый, сложный,
Корона вирус нагло в дом входил.
Бог этим вразумлял народ безбожный,
Через болезни многих проводил.

Чем ночь темней, тем ярче звёзды,
В беде, нам очень нужен Бог!
Необходим Он, как вода и воздух,
Как солнечный и ласковый денёк.

Когда дорога в рытвинах, каменьях,
И спотыкаясь мы по ней бредём,
Стоять нам нужно больше на коленях,
Чтобы потом войти в небесный дом!