С Новым Годом!

Елена Графская 7
Снег. Засыпало террасу,
от крыльца и до калитки
не дойти - сплошные пытки,
проложу лопатой трассу.
Поскользнусь; поймав снежинку,
улыбнусь на перспективу,
тихо, снежно и красиво,
словно в сказке Метерлинка
птица синяя над нами
машет добрыми крылами.
Рядом - Бык, он не опасен,
значит, будет год прекрасен.
С Новым Годом, господа!
Будьте счастливы всегда!