Новогодняя сказка!

Любава Трофимова
Новогодняя сказка в твою жизнь постучалась,
Пусть исполнится всё, что тебе намечталось.
Пусть плохое возьмёт этот год уходящий,
Новый год к нам придёт с мишурой блестящей

И огнями чудес на сверкающей ёлке,
Со словами любви, что звучат без умолку,
Со свечами, хлопушками, верою в чудо,
Счастье будет с тобой, это значит - я буду.

Новогодняя сказка. В древних книгах писали -
Это новый этап, что так долго мы ждали,
«Это время мечты», - бой курантов нам скажет.
Это время любви, нити крепкие свяжут

И судьбу и любовь, и богатство и силу!
Пусть исполнится всё, что когда-то просили!
С новогодних шаров жизнь наполнится краской.
Я желаю тебе Новогоднюю сказку!