Не звоните, моей маме!

Егор Ярославский
Не звоните, моей маме!
Моя семья, не мишки Гамми,
Страна лежит, в помойной яме,
Романы, в книгах Мураками,

Не звоните, моей маме!
Любовь, убитая слезами,
Всё будет, как в дешёвой драме,
Стигматы, и венки с цветами…