Про Новый год без прикрас

Ариадна55
Новый год-древний языческий сатанинский религиозный праздник
черная месса сатаны 31 декабря ночью
этот праздник просто черная месса
ночное поклонение и  моление Сатане
мертвое дерево наряженное костями трупов


(сейчас- елка с игрушками)


и отрезанными головами убитых ради этой мессы годовалых младенцев (щары на елке)
наркотическое возлияние и чревоугодничество-каннибализм  (сейчас праздничный стол и обжорство  и алкоголь)
 Зов Сатаны  и его любовницы
( сейчас дед мороз и снегурочка)-и обращение президента к народу
поклонение им(

Танцы  голыми ритуальные вокруг елки (сейчас- праздничные концерты по ТВ и в интернете)

свальный грех -зверо извратный  секс всех со всеми(сейчас-  секс в новыогоднюю ночь ............)

я об этом знаю так как я изучала древнюю историю тщательнои профессионально а не по школьной программе истории

 россияне -язычники сатанисты все
Новый год-их древний  религиозный праздник (теперь-традиция)
сатаниснкая черная месса ( ночной праздник Новый год)