Моим друзьям посвящаю. 1января 2021год

Галина Северинова
 Сегодня слов нет у меня!
 Я рада всех вас видеть.
 Ведь собрались, мои друзья
 Давно живем мы, как одна семья.

 Здесь нет вранья.
 И возраст не помеха.
 Мы друг для друга, как броня,
 И от души желаем всем успеха.

 Успеха в жизни личной,
 Что б было все отлично.
 Что бы здоровье прибавлялось,
 А счастье, чаще улыбалось.

 И пусть виски покрыты сединой,
 Но дружбе мы верны.
 И рано всем нам на покой,
 Мы здесь еще нужны!

 Мы встретимся еще не раз.
 Ведь встречами живем.
 И есть у нас один девиз,
 Об этом в песне мы споем.

 Вот так и живем, не ждем тишины.
 Мы юности нашей , как прежде верны.
 А сердце как прежде горит от того,
 Что дружба превыше всего.

Вот такой у нас девиз!
Это мое День рождения. ;