Настроение одиночества

Нина Анд
Настроение одиночества,
И всего до фига дополна,
А ночами мне плакать хочется,
И давно я чужая жена.


Натяну на лицо улыбочку
И закроюсь надёжно на ключ,
Я женою стала ошибочно,
Мне другой нужен, солнце средь туч.