Наступает год SOSI

Сергей Майгуров
Наступает год SOSI
В прошлом году одно колесо,
Год был плохим, год был SOSO.
С Палиашвили
Мы плыли…
На том колесе,
Как поместились мы все?
Может, заменим на шар колесо,
Год, ведь, проходит, год, ведь, SOSO.
Новый подарит нам чудеса,
С ним полетим в небеса!
Шар надувной у SOSO попроси,
Год наступает SOSI. 01.01.2021