Благословение. Бусоку-секитаи

Раздрогина Ольга Ниловна
В свете фонаря
Снежинки падают и
Ложатся ковром.
Они тают, прощаясь
С жизнью и с моей душой,
Благословляют меня.


             картинка из интернета