Последние слёзы

Татьяна Фурсова -Павловец
         "Сцепившись с судьбою, я бой проиграла –
          Изорваны раны, гноятся занозы.
          Я много нашла, но себя потеряла…
          Последняя капля. Последние слезы."
             Бакемоно-Кицунэ Лиса, "ОТЧАЯНИЕ", http://stihi.ru/2012/02/19/5471

                *********************************


Последние слёзы пролиты. Довольно!
Не чувствую больше себя проигравшей.
Хотя и не скрою: по-прежнему больно.
Ведь я, словно Феникс, из пепла восставший.

Надежда на боли людской скоротечность.
Но вера в Любовь приумножена - в кубе!
Ведь Ей, без сомненья, дарована Вечность.
А значит, и тем, кто так искренне любит!

Разбитость сердец уврачует лишь Время.
В утрате я силу свою обретала.
Возможно, с небес опустилась на землю...
И болью стихи задушевно писала...
22.12-22.23              01.01.2021г.