Блики тишины - 3

Александр Анастасин
В Нескучном скучная погода,
Из бликов сшиты эти дни.
Понурой чередой они
Плетутся к окончанью года.

Аллей таинственные лики
Теперь задумчиво-грустны
И ждут пришествия весны.
Но это тоже – только блики.

Здесь нет ни радости, ни муки,
Чуть слышные, витают звуки
Уже оборванной струны.

В Нескучном увядает лето,
Здесь блики музыки и света.
Нет! Только блики тишины.

  1997