Ложь...

Ада Асташенкова
Коли соврал, то врать он будет.
И ложь его течёт рекой!
Такой неправдой других губит:
Везде он видит дураков.

От вздора очень вянут уши!
Какая, к чёрту, здесь любовь?
Таких побольше только слушай:
Для них обман _ веселье вновь!

Бежать от них скорее надо:
Их изменить нельзя никак.
Мир без вранья всегда награда,
Но для глупцов такой пустяк!