Виски зима припорошила

Фаина Мотрук-Сухацкая
Живу на свете я не мало,
Семья, работа, дача, дом...
Но сердце без тебя устало
И вижу я тебя  кругом.

Иду по улице – ты рядом,
Мне стоит руку протянуть...
И обниму тебя я взглядом,
Но сердце трудно обмануть.

Бегут года, считая зимы,
Ах, где ты, милая моя?
Дарю во сне цветов корзины
И слышу песню соловья.

Виски зима припорошила
И внуки радуют глаза!
Судьба за нас двоих решила,
А  я всё верю в чудеса.

В мечтах с тобою я встречаюсь,
Нам не мешает тяжесть лет,
На сердце грусть – я улыбаюсь,
Из стран далёких шлю привет.