Друзьям

Тахир Султанов
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ НА ЭТОМ САЙТЕ. СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ, ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!

Когда хандра, как пуля у виска,
Взрывает мозг горячими толчками,
Когда на сердце грусть, или тоска,
Сметает – сумоистом на татами,

Я знаю, что на свете есть друзья,
И с разных городов большой планеты,
Они мне светят в жизни, как маяк,
И шлют свои душевные приветы.

И мне не важен статус или пол,
А важен дружбы мост – от сердца к сердцу.
В огромном мире, я вас всех нашёл.
Мы – на одних частотных мегагерцах.

Когда читаю ваши я стихи,
В которых сотни спектров и эмоций,
Они – как взмах протянутой руки,
И как разящий темень – лучик солнца.

Как на духу скажу я, не тая,
Вы для меня – находка, не обуза!
Спасибо вам за всё, мои друзья,
Пусть вас не покидает ваша Муза!