А разве нельзя вспоминать хорошее?

Сергей Сергеевич Радченко
А разве нельзя вспоминать хорошее,
то, что случилось в ушедшем году.
Ведь это было как семя проросшее,
не угнетало и не звало беду.

И не смотря на поколение,
тех,что в гневе сбивалось в толпу.
Слепо веруя в то поклонение,
что закрывало души в гробу.

Разве вам чужды мгновения радости,
или вражден приятный просвет.
Люди способные только на гадости,
как и всегда проклянут этикет.

Cмех в окружении всеобщего хаоса,
cловно проклятие на фоне беды.
Каждый создал обрамление пафоса,
вирус оставил сухие следы.

Что бесконечно над нами разносятся,
c каждой секундой обрывистей ход.
Пусть всё плохое с лихвой переносится,
в сердце, в душе только счастье живёт.( 20:12   1.01.2021)